Brenda★晶光『閃閃』

關於部落格
(非常特別的愛情故事)這裏有一個女人~Brenda 和一隻藍眼白貓~閃閃。這個女人,Brenda..微不足道的貓奴,閃閃..好動的有如森林中的小精靈。大家都說和貓咪談感情可是累人的事,但Brenda 說跳到閃閃的愛情裏~很幸福~
聯絡信箱:minn723@gmail.com
  • 87316569

    累積人氣

  • 124

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

韓劇【學習之神】全集線上看+音樂欣賞


【中文劇名】:學習之神
【韓文劇名】:공부의
【別 名】:韓版龍櫻
【播 送】:韓國KBS 2電視臺
【類 型】:KBS月火劇
【首 播】:2010年01月04日
【類 別】:月火劇,即每週一、二晚21點55分播出
【導 演】:유현기柳賢基(首尔1945
【編 劇】:윤경아(天國之樹)
【接 檔】:天下無敵李平岡
【主 演】:金秀路 裴鬥娜 俞承浩 智妍 高雅星 李賢宇吳允兒 林志恩 邊希峰 沈亨倬李秉俊 林性瑉 樸輝純 李達亨 李燦浩
【集 數】:預計16集
【官 網】:http://www.kbs.co.kr/drama/gongsin/index.html  
【劇情介紹】
韓版《龍櫻》是在述說在三流高中丙門高也是倒數的劣等生們進入為考進名門大學特別班開始學習並漸漸成長,漸漸養成思考的力量並計畫人生的面貌.傳授’為考取最佳名門大學的學習技巧’的主角姜錫浩由金秀路出演.暴走族出身的律師姜錫浩,因認為挽救面臨破產危機的丙門高中唯一的方法就是,在一年內將丙門高提升為培養出最多考取名門大學的學生們,而成為名門大學入學特別班的導師,展開細密的策略為讓丙門高的倒數們考取最佳名門大學的人物.
高考時智能不重要。如果有著沉著的毅力和技巧,並且在細密的策略的指引下踏實地訓練,誰都能考上首爾大學’
貧窮的律師姜錫浩難得接個案子。但這一次是要負責處理面臨破產危機的丙門高中的案子。姜錫浩看到排名倒數的劣等學校丙門高中毫無希望的情況,決心要把學校起死回生。唯一的方法是培養出考取首爾大學的學生。姜錫浩預測的是,如果丙門高能逐年增加首爾大學錄取生,更多的學生就會報名丙門高中,那麼學校隨之就能克服財經危機,進而能獲得名牌高中的名譽。
學校允許姜錫浩開設入學特別班,其條件為在三天之內召集五名學生並到7月模擬考試把學生們的成績提升到首爾大學報名分數的70%水準。
另外,債權人闖進和奶奶一起住的黃白賢的家。白賢是跟從不學習的丙門高中三年級的流氓學生。姜錫浩看到這個情況,利用自己的法律知識幫助他們的家不被奪走。他向白賢強調說,如果他想利用自己的律師職業幫助別人,最必要的就是求學。“不想被人欺騙的話,不想遭到財產損失的話,就要學習!”
姜錫浩帶領五名學生正式開設首爾大學入學特別班,並對全班人考上十分有信心。他跟學生們集體住宿,進行嚴厲的訓練,並且招聘超有實力的教師講課。




點集數就能收看。學習之神1~16集(完)



【學習之神】OST音樂欣賞

發行日期:2010.01.05
點播放就可收聽
曲目1:
1 한번쯤은 一次左右 / 티맥스(T-Max)         
2 Dreams Come True /
포미닛(4minute)         
3
또르르 / 지연 (티아라)  JiYeon(T-ara)         
4 Because I'm Weary /
어니스트(Ernest)
5 Dreamer /
선민(Sunmin)
6
별이빛나는  星光閃耀的夜晚 / 아일랜드시티(Island City)   
7
우리라는이름의추억 我們名字的記憶(서정테마) (Harmonica: 하림 河琳 )
8 Sunset Of Trumpet (
연주곡 演奏曲)
9 The Final Mission (
연주곡 演奏曲)
曲目2  
發行日期:2010.01.25
01. 날개를펴고 - 루나 / 展開翅膀 - Luna 
02.
모르시죠 - FT트리플 / 你不知道 - FT.triple [Ballad]
03. Friends -
시크릿(Secret)
04.
그래도좋은사람 - 김신아 / 那樣也是好人 - 金申雅
05.
달려 - 어니스트 / 奔跑 - Ernest
06.
Ready Go - 비스트(Beast)
07. Fly -
스위밍피쉬(Swimmin' Fish)




俞承浩
韓語名:
유승호
漢語名:俞承浩
英文名:Yoo-Seungh
生日:1993年8月17日
身高:175cm
血型: A
星座:獅子座
學校:仁川部賢小學 ,白石中學,白辛高中 (音譯)
家庭成員:父母,姐姐
興趣:網路,電腦娛樂與遊戲
特長:滑旱冰
喜歡的食物:肯德基炸雞
魅力點:笑的樣子,高鼻子,貴族臉孔
出道:N016手機廣告(1999年)
出演電影
가시고기|刺鱼》(2000年)
집으로...|愛,回家》(2002年)
돈텔파파|別告訴爸爸》(2003年)
《快樂聖誕2003》(2003
우리선생님|我的老師》(2005年)
마음이...|心是...》(又名《人狗奇緣》)(2007年)
서울이보이냐|能看到首爾嗎》(2008年即2005年《우리선생님|我的老師》)  《第四課時推理領域》(2009年)
《71》(2009)
《父•山》(2009)
電視劇
러브레터|情書》(2003年)
불멸의이순신|不滅的李舜臣》(2004年)
부모님전상서|父母見上書》(《說不出的愛》)(2004年)  《단팥빵|甜甜圈》(2004年)
슬픈연가|悲傷戀歌》(2005年)  
법전사미르가온|魔法戰士》(2005年)  
에일리언|外星人老師》(2006年)
왕과|王與我》(2007年)  
태왕사신기|太记》(2007年)
《善德女王》(2009年)
獲獎情況
2005年獲KBS青少年演技大獎(《父母見上書》)
2007年獲SBS青少年演技大獎(《王和我》)

高雅星(高雅成)  
英文名:Go A-Sung
韓文名:고아성
生日:1992810
血型:ORH+
學校:首爾Seollin(善林)高等學校(선린중학교 一年級
喜歡的:攝影,IPOD,巧克力,看雨,HIP-HOP
討厭的:洋蔥,不和善的人
家庭:三個女兒中的小女兒
夢想:舉辦一個個人攝影展
興趣:閱讀
首次出道:MBC明星誕生王中王第一名
學歷:目前就讀首爾Seollin高中
廣告作品
CF-SK電信
LG電子
電影
2006 《漢江怪物》
2007 《快樂人生》
2008 《廣播歲月》
2009《旅行者》
009《婚禮之後》
電視劇
KBS Bluezzan(2004)
MBC 悲傷戀歌(2005)
MBC 顫動的心(2005)
KBS 學習之神(韓版龍櫻)(2010)
獎項
2006年第27屆韓國青龍電影節 最佳女新人獎
2007年第44屆韓國大鐘獎電影節 最佳女配角 提名
2007土星獎(Saturn Award) 最佳青少年演員 提名
2007韓國電影大賞 最佳女配角 提名

李賢宇(李憲宇)
韓文:이현우
生日:1993323
教育程度:高中
個人愛好:電玩,足球,籃球,滑板
出演作品:
電視劇:
2008《一枝梅》
2009《給我飯》
2009《善德女王》
2010《學習之神》
電影:
2005《海影閣》
2006《假日》
2007《黃真伊》
2010!!! 2010 - 극장에서
獲獎記錄:2008 KBS 放送演藝大賞 青少年演技賞

智妍、지연(朴智妍、박지연Park Ji Yeon)  
本名:朴智妍、박지연Park Ji Yeon
出生年月:1993年6月7日
血型:AB
身高:167CM
體重:46KG
職業:歌手,模特
學歷:惠花女子高等學校 讀高中一年級
興趣:睡覺、看電影
特長:運動、做飯
代表作:愛子姐姐敏子
所屬公司:Core Centens Media
所獲獎項:2008年 Smart 模特 選拔大會大獎, 2007年 APM模特 銀獎
獲獎情況:2008年Smart模特選拔大會大賞
其他作品:2008年拍攝Smart CF
2009年T-ARA首支單曲《好人》
2009年與Seeya和Davichi組成特別組合參與歌曲《女性時代/永遠的愛》
2009年參與拍攝《魂》

金秀路
韓文名:김수로
英文:KimSu-Ro
生日:1970年5月7日
身高:1.87m
體重:85kg
血型:B 型
星座:金牛座
原名:金向中
家庭成員:父母,妹妹(演員金成美)
教育背景:首爾藝術大學演劇科
興趣:爵士舞,劍道
特長:頭腦靈活瞬間才智
人生格言:即使開始不是一帆風順,但一定要堅持到底
2008年參加SBS綜藝節目《家族誕生》,以“金繼母”的特定形象,與劉在石,李孝利,金鐘國等待給大家歡樂,並廣泛受到好評。
電影
1999年: 生死諜變/魚《쉬리》안현철(飾演:安賢哲)
1999年: 加油站被襲事件《주유소 습격 사건》(飾演:送餐員)炸醬麵餐館
2000年: 犯規王/茅躉王《반칙왕》
2000年: 飛天舞《비천무》
2000年: 烈火焚城《리베라메》(飾演:斧頭)消防員
2001年: 最後的禮物《선물》
2001年: 大佬鬥和尚《달마야 놀자》
2001年: 火山高校《화산고》(飾演:張良)
2002年: 有趣的電影
2003年: 瑪德琳蛋糕《마들렌》만호(飾演:滿鎬)
2004年: 太極旗飄揚《태극기 휘날리며》
2004年: 舞動真情/花花公子傳奇《바람의 전설》만수(飾演:滿秀)
2004年: S日記《S 다이어리》
2004年: 野蠻師姐(飾演:綁匪)《客串》
2005年: 無影劍
2005年: 大膽家族《간 큰 가족》김명규(飾演:金明圭)
2005年: 我生涯中最美的一周《내 생애 가장 아름다운 일주일》박성원(飾演:朴聖沅)
2006年: 吸血鬼警探《흡혈형사 나도열》나도열(飾演:那度烈)
2006年: 人生大賽
2007年: 殘酷的工作《잔혹한 출근》오동철(飾演:吳東哲)
2007年: 射擊/高招對決/越獄二人組《쏜다》양철곤(飾演:陽哲坤)
2008年: 她真漂亮《그녀는 예뻤다》採用繪畫式轉描繪技術《動畫片》
2008年: 我們學校有ET《울학교 이티》천성근(飾演:天聖根)體育和英文老師
2009年: 五感圖《오감도》형봉찬운(飾演:亨奉燦運導演)《成人影片》
2009年: 洪吉童的後裔《홍길동의 후예》이정민(飾演:李正旻)
2010年: 加油站被襲事件2《주유소 습격 사건 2》《友情客串》
2010年: 競猜王/猜謎王《퀴즈왕》
2010年: 考死2《고사2》(恐怖電影),該片的第一部《考死:血的期中考試》主演:李凡秀、南圭麗、金範,第二部《考死2:實習教師》(飾演:車老師)
2010年: 浪漫天堂




 
裴斗娜
英文名: Bae Doo Na
韓文名:배두나
綽號:裏多
生日:19791011
身高:171cm
體重:49KG
家庭情況:父母,哥哥,弟弟
職業:模特、演員
血型:O
星座:天秤座
學歷:重大女子中學-漢陽大學戲劇電影學系(自退)-建國大學電影藝術學系(2007入學)
特長:攝影
興趣:聊天、漫畫、聽日本流行歌、插花、pc通信
喜愛的演員:王志文
喜愛的飲料:可樂
喜歡的顏色:無彩色
喜愛的物品:自己的鋼琴
特點:表情戲絕佳
清掃習慣:摸灰塵  
電視劇
1999 KBS《學校》、《愛我好不好》(又名光環)
1999 SBS《Love Story》
2000 KBS《RNA》
2000 SBS《總是掛念》
2000 MBC《孿生兄妹》
2001 SBS《男和女》
2001-2002《靈異第六感》
2003 SBS《樂韻情天》(又名《超級女生求愛記》)
2003 MBC《野蠻少女》
2003 KBS《迷迭香》
2005 MBC《驛動的心》
2006 OCN《someday》
2007 SBS《遇見完美鄰居的方法》  
電影
1999年 《The Ring Virus》(與申恩慶)
2000年 《綁架看口狗》 (與李成宰)
2000年 《青春》(與金來元)
2001年 《貓咪少女》 (與李瑤媛)
2002年 《我要復仇》 (與宋康昊,申河均)
2002年 《拯救我的老公》(與金泰佑)
2002年 《地鐵危機》(與金錫勳)
2003年 《樂韻情天》(與蘇志燮,申盛宇)
2003年 《你喜歡春天的熊嗎》(與金男鎮)
2005年 《LindaLindaLinda》(斗娜參演的一部日本影片)
2005年 《茶緣》(短片)
2006年 《漢江怪物》(與宋康昊等)
2009年 《空氣人偶》(與小田切讓等)
話劇作品
2004年 Sunday Seoul(翻譯為:星期天的首爾)

邊希峰 Byun Hee Bong 변희봉
出道年份:1966年
出道經過:MBC公開招募聲優(配音員)第二期
出生日期:1942年6月8日
家庭成員:妻子、三個女兒
學歷:朝鮮大學
興趣:盆裁、高爾夫球
其他:韓國配音員協會榮譽會員
電視劇:
2004年:SBS《2004人間市場》
2004年:KBS《第二次求婚》
2005年:SBS《大話妹》(My Girl)
2005年:SBS《Green Rose》
2006年:KBS2《偉大的遺產》





















分集介紹
第1集
    律師姜錫浩受託處理聚集問題學生的學校丙文高中的法人解散業務。看到對未來沒有希望的孩子們,他向理事張瑪利和管理層宣言要讓五名以上的學生考上天下大學。黃柏賢等學生們對姜錫浩的提議嗤之以鼻,與他發生正面衝突。
第2集
    如果在約定的三天之內不能召集特殊班學生,姜錫浩的提議將被解除,學校也會進入法人解散的程式。張瑪利和老師們對姜錫浩的計畫嗤之以鼻,這時薑錫浩對英語老師韓秀貞提議擔任特殊班的副班主任。第三天在所有人的注視下特殊班教室的門打開了。
第3集
    特別班組成後,姜錫浩對學生們進行了基礎能力測驗,但結果是一團糟。特別邀請了數學之神車奇峰,並組織了10天的集體住宿突擊訓練。學生們慢慢地對數學發生了興趣。刑警到學校出示了訴狀,姜錫浩以詐騙嫌疑為由被起訴。這一切,竟是洪燦鬥父親為兒子去美國的計畫。
第4集
    姜律師為讓洪燦鬥留下來,與其父親簽下文字協定,只要洪燦鬥數學達到八十分,就可以留下來,特別版因此產生了爭吵。吉草葉為安慰燦鬥與其來到了天臺,正好被柏賢看到了。車奇峰為讓燦鬥減少失誤讓其在冬天的室外達到滿分,草葉為幫助燦鬥,半夜回家取回一個東西,黃柏賢擔心,也跟了出去,回來時竟發現,校門鎖上了,黃柏賢蹲下讓草葉翻了過去,自己也翻了過去。
第5集
    作為班任保留被解聘的韓秀晶正在準備英語教學,這個時候楊春森以英語教師的身份出現在了薑錫浩的特別班裏,學生們都對她的有氧體操和流行音樂的方式進行的教學產生了興趣,姜錫浩對韓秀晶和楊春森說叫他們以各自的教學方式來引導學生,會根據學生們的考試成績來決定特別班英語老師的人選問題。
第6集
    身為英語教師的春森和秀靜為了各自的名譽展開了英語對決!學生之間也展開了學習和毅力的選擇。決戰當天,秀靜老師寫了辭呈後消失。只是離開特別班回來的姜律師,看到空空的教室,與在黑板上的“特別班解散”相視。
第7集
    因為韓秀晶的辭呈問題,姜錫浩和黃柏賢嚴重對立,此時語文老師李恩俞來到了特別班。紛亂過後,為了準備期中考試,特別班又進入了住宿階段。另外,在住宿的中間賢靜和草葉偷偷溜出學校來到購物中心,在那裏碰到一群不知哪里來的不良少年小混混,草葉脫下自己的鞋子打到了為首的女混混,救了賢靜,自己的腳卻因此而受傷,賢靜帶草葉去自己的家裏,並告訴草葉這是她第一次帶朋友來自己的家。
第8集
    因為購物商店事件草葉和賢智變得更加親密了,同時在特別班的孩子們也開始有了團體意識。另有科學課老師張英植的登場,並且讓韓秀晶和特別班都認識到自己的重要。住宿的最後一天,栢賢找到一直執著於嚴酷的訓練方式的薑錫浩,告訴他自己在中間考試中拿滿分,姜錫浩說只要柏賢拿滿分他就什麼都會做,給柏賢下跪也可以。
第9集
    柏賢在考試中拿到了全百,讓姜錫浩給自己下跪,卻在二考中失利了,被姜錫浩罵,柏賢靠拳擊發洩,給草葉打電話約見面,而草葉正在因為賢智的話猶豫不決,兩人約在花樹下並產生了感情,柏賢輕輕將草葉頭上的花瓣拿了下來,兩人的姿勢很曖昧,而這一幕正好被給柏賢送餅乾的賢智看到了。
第10集
    賢智傷心欲絕,改變了往日活潑的態度,另一方面6月份的模擬考試就要來了,緊張的學習又要開始,而賢智卻無心繼續下去了,草葉生日大家為她慶祝,而那天也是賢智生日卻沒有人知道,發現賢智改變的柏賢和她談話,賢智離開學校被不良少女綁架,韓秀晶老師冒充賢智母親營救賢智,柏賢蹺課打工,得知賢智有危險後去找賢智,被一群不良少年打傷,最終姜律師報警將其救出,受傷的賢智和柏賢住院。
第11集
    大家考得極其不好,張瑪麗也在此時對姜律師表達愛意,姜律師拒絕。為遵守約定,姜律師和眾老師失蹤了,只剩下秀晶一人,天下班散了,眾人回到原來班級,但卻比原來更努力,直到夏天,柏賢和秀晶老師集合天下班學生在課下補習,卻遭受張瑪麗重重阻撓,最後只好在運動休息室補習,在模擬考取得優異成績,張瑪麗被感動,決定不與收購集團簽合同,此時姜律師發表了旺豐集團賄賂的事,再次回到特別班。
第12集
    由於炎熱的天氣,特別班的孩子們學習狀態極差。於是姜律師與車奇峰老師,Anthony楊商量後,決定開始了暑假速成特別訓練營,接受個別訓練。韓秀晶老師第二天醒來發現大家都不在,決定就算把大韓民國翻個底朝天也要找到他們。張瑪麗,韓秀晶,鄭英植三人開車去找特別班的孩子們,誰也不知道車上還有裴英淑老師。特別班的孩子們開始了個別訓練,只有豐久沒有。
第13集
    因為生活費開始陷入困境的草葉偷偷地開始打聽職位,看著這樣的草葉,朋友們和姜錫浩心情錯雜。另一方面,面臨9月模擬考試的豐久有生以來初次開感受到學習的樂趣,想早日通過成績確認自己的位置。
第14集
    黃柏賢的奶奶病倒,而也正是他們5個考試的前一天,於是柏賢奶奶背著他出去住旅館,考試那天因病重黃柏賢的奶奶住進了醫院,聯繫到了律師,由於柏賢奶奶病重做了手術,手術很成功,他們5個考完試後都去陪他奶奶,原本是要對答案的,第2天他們對答案後發現考得很不錯。
第15集
    高考當天走進考場的孩子們回想起在特殊班裏的點點滴滴,每個人全力以赴去應考。白賢的奶奶將要進手術室,薑錫浩為是否告訴白賢而矛盾。
第16集(結局)
    考試結果出來,特殊班的孩子們平靜地接受自己付出努力後的結果。大人們告訴他們“你們已經長大,要張開翅膀走向世界”。

影片引用:奇艺(http://www.qiyi.com/ )
相簿設定
標籤設定
相簿狀態