Brenda★晶光『閃閃』

關於部落格
(非常特別的愛情故事)這裏有一個女人~Brenda 和一隻藍眼白貓~閃閃。這個女人,Brenda..微不足道的貓奴,閃閃..好動的有如森林中的小精靈。大家都說和貓咪談感情可是累人的事,但Brenda 說跳到閃閃的愛情裏~很幸福~
聯絡信箱:minn723@gmail.com
  • 87276521

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

韓劇【想你每天每夜】【每天夜晚】全集線上看+音樂

一個國家有久遠的年代。那麼每一個年代都有印有這個年代歷史痕跡的物品。這些印有歷史痕跡的物品,有人認為這些物品是歷史,有人認為這些物品大眾共有的,有人認為這些物品它是財富等等。
故事講述了一個有點花心的雙面男考古學家和一個遺產保護的女員警因倆人的成長環境的不同與上述歷史文物的認知不同而發生一些有趣搞笑的故事。
從這些有趣搞笑的故事中倆人產生愛的火花。

*策劃意圖:不是文化財產而是文化遺產
2008年2月10號,韓國的一號國寶南大門在一場大火中變得面目全非。數百年來,韓國人一點一點積攢出來的民族歷史以及民族自尊心也隨即消失不見了。像這種消失的文化遺產不只是南大門一個地方,238號國寶小苑花開貼,7號寶物高達寺元宗大師慧真塔,994號寶物江華白蓮寺鐵阿彌陀佛坐像……而且就是現在,不知道在什麼地方,韓國的文化財產正在受到損壞,被偷盜,或者是正在被熊熊大火燃燒。我們似乎絲毫不關心這些祖宗們遺留下來的東西,文化財產並不只是單純的古董,而是文化遺產。是我們要告訴我們後代的值得尊重的歷史,是韓國的民族自尊心。製作人員只是想通過‘如果是晚上,每個晚上’這部電視劇喚起人們對於這有著貴重價值和意義的文化遺產的關心和心中的民族自尊心。

【台譯】想你每天每夜
【中文劇名】每天每夜(每天夜晚)(如果是晚上,每個晚上)
【韓文劇名】밤이면밤마다
【英文劇名】everynight
【導  演】손형석 (孫亨錫) (加油金順/Auction House拍賣行)
【编  劇】김은희(金恩熙) 윤은경 (尹恩京) (冬季戀歌/夏日香氣/朗朗18
【主要演員】金宣儿 김선아 飾 許楚姬 허초희
                     李東健 이동건 飾 金范相
                     金静華 김정화 飾 李珠賢
                     李周炫 이주현 飾 姜時完 
【配角演員】朴哲民 박철민 金俊浩 김준호
【類  型】MBC 月火劇
【接  檔】李算
【首播時間】2008.06.23(星期一和星期二的晚上09點55分
每週兩集)
【預計集數】16集
【劇情簡介】講述發生在花心的考古學家和一個遺產保護熱血女青年之間的搞笑故事.這是一部有著特殊“背景”的電視劇,今年2月,有著韓國“國寶一號”的崇禮門失火被燒,該事件的發生再次喚醒了人們對於國家文化遺產的重視和保護意識。雖然該劇題材嚴肅,但是整個劇情設置又十分的詼諧幽默,中間還穿插著浪漫的愛情線索。




點集數就可收看。每天每夜1-17集(完)(缺15B集)
第17A集   第17B集   第17C集(結局)   




【每天每夜】OST音樂欣賞

曲目:

02 밤이면 밤마다 I 每天夜晚

*金范尚(李東健 飾) 古美術品鑒定和復原的專家

雖然名字是平凡的意思,但是范尚卻一點兒都不平凡,憑著自己在古美術品鑒定及復員方面的獨特造詣而存在在這個殘酷的世界上。無論是仿造的多麼精緻的假貨,范尚只需要自己看一眼就能知道他的真偽,而且在修復古美術品方面也是一頂一的高手。最令人嘆服的是,無論是要求多麼高的女人,只要看到范尚就會為他的長相所折服,長了一張人見人愛,花見花開的漂亮臉蛋兒。

李東健 이동건 Lee Dong Gun
生日:1980年7月26日 
學校:漢陽大學戲劇電影系 
身高/體重:183公分/ 65Kg
興趣:溜溜球、籃球、滑雪、雪橇 
愛好:彈琴、聽音樂、玩電腦遊戲
特長:玩keyboards;擅長Starcraft 遊戲
出道作品:KBS MTV "SHOW MUSIC TANK " 
★演出經歷★ 
首次登場1997.4.28 《愛我好不好》
★電影★
2007年《現在與相愛的人在一起麼》
2005年《B型男友》
2002年《Family》
★電視節目★
2007年 SBS《相愛的話,就像他們一樣(珍貴約定)》
2006年 SBS《再一次微笑》
2004年 SBS《玻璃花》、SBS《巴黎戀人》、KBS《新娘18歲》
2003年 KBS《尚道啊,去上學》
2002年 MBC《自己世界裏的國王》、MBC《朋友》
2000年 MBC《三個好友》

*何楚姬(金善雅 飾) 文化財產廳,文化財產反盜竊組
楚姬這個名字是爸爸給起的。由來是因為朝鮮時代最有名的女詩人許蘭雪軒,她的命運非常的悲慘,她的號就是楚姬。冷風呼呼的在吹,跟承諾比較更注重行動,自己的耳朵有自動過濾功能,自動刪除自己不喜歡聽的話,恰到好處的撒嬌本領,不知道為什麼總是那麼努力的工作,如果抓不到偷竊的小偷就惶恐不安的這麼一個女人,但是其他的人是怎麼看的呢……

金宣儿 김선아Kim Seon-Ah
生日:1975年10月1日
身高/體重:170cm / 50kg 血型:A
學歷:慶大私大附屬小學/日本台東區立忍岡中學/日本東京韓國學校高中部/美國Ball State University音樂學系鋼琴科/慶熙大學戲劇電影學系
興趣:鋼琴、游泳、滑雪、日語、英語、花樣滑冰、十字繡、高爾夫球
圈內好友:金媛熙、金晶恩、金智英、成詩京、李娜英、李承煥...
★電影★
2008年《女童軍》
2007年《我生命中最糟糕的男人》客串15秒
2005年《校園臥底(潛伏任務)》
2004年《S日記》
2003年《黃山伐》《偉大的遺產》《快樂聖誕》
2002年《夢精記》
2001年《昨天》
★電視節目★
2005年MBC《我的名字叫金三順》
2001年MBC《黃金時代》
2000年MBC《歡樂跳跳跳(我們戀愛吧)》、SBS 《好男好女》
1999年MBC《那冬日的風景》、SBS 《向日葵》 (單本劇)
1998年MBC《直到世界終結(天涯海角)》、MBC《她的花盆No.1》(單本劇)
1998年SBS 《賭徒》

金静華  김정화Kim Jung Hwa)
生日:1983年9月9日
身高/體重:172cm/49kg
學歷:光洞高等學校 - 韓國同德女子大學放送演藝學學士
興趣:網路遊戲,閱讀 
特長:游泳, 饒舌歌曲 
個性:開朗活潑 
尊敬的演員:沈銀河,朴新陽 
出道時間:2000年6月出道 
出演作品 
★TV 電視劇★ 
2007年 MBC every1倒紅酒的惡魔、SBS 錢的戰爭
2005年 SBS 三葉草 
2004年 KBS 白雪公主、MBC Hanpem Drama之與Remonade對話的少女、KBS Drama City之按摩 
2003年 SBS 太陽深處、MBC 1%的可能性 
2002年 SBS 玻璃鞋、MBC nonstop3 
2001年 MBC new nonstop
★電影★
2008年 《Dooly與我》(短篇動畫電影,後制中待上映)
2007年 《藍色自行車》
2006年《不後悔》(友情客串)
2004年《間諜女孩》

李柱賢 (李周炫) 이주현 Lee Joo Hyun (Yi Ju-hyeon)
出生日期:1976年4月5日
身高/ 體重: 184cm/ 73kg
擅長:拳擊、跆拳道、合氣道、柔道…共12種
藝術:鋼琴演奏,傳統舞,出色的歌唱實力
★電影★
2005年 《Mr.主婦猜迷王》
2003年 《守護地球》
2002年 《魔法之城》
2000年《 喜歡喜歡》
1995年 《Dr.鳳》



影片引用:two412084449 ; liulian0905 ; sjxina
相簿設定
標籤設定
相簿狀態