Brenda★晶光『閃閃』

關於部落格
(非常特別的愛情故事)這裏有一個女人~Brenda 和一隻藍眼白貓~閃閃。這個女人,Brenda..微不足道的貓奴,閃閃..好動的有如森林中的小精靈。大家都說和貓咪談感情可是累人的事,但Brenda 說跳到閃閃的愛情裏~很幸福~
聯絡信箱:minn723@gmail.com
  • 87279576

    累積人氣

  • 387

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

2007韓劇【愛情殺手吳水晶】(刀手吳水晶)7/28首播


該劇講述的一個叫高滿秀的青年不但身材肥胖而且司法考試落榜,結婚當天被吳水晶甩掉,之後用了8年時間戰勝自己的不足,成為才貌雙全的職業高爾夫球員後,回到韓國開始對吳水晶的復仇活動,反倒被吳水晶窮追不捨的故事。 
嚴正花吳志浩等喜劇演員拍攝的SBS特別策劃劇《刀手吳水晶》用高收視率開了個好頭。根據收視率調查公司AGB的統計顯示,28日晚上9點55分播出第一集的《刀手吳水晶》收視率為12.9%。這非常接近22日終播的電視劇《不良情侶》最後一集14.9%的收視率。


【中
名】:刀手吳水晶 
【韓 名】:칼잡이 오수정 
【英 名】:Butcher Oh Soo Jung 
【出    品】:韓國SBS電視台 
【上    映】:20070728日首播(韓國每週六、日播放) 
【導    演】:朴炯基(《春日》《露露公主》)權赫燦(《我的女孩《不良主婦》) 
【編    劇】:朴惠蓮(《不是一個人》《家門的榮耀》)朴智恩(《愛和戰爭》) 
【主    演】:嚴正花、吳志浩、姜成井、朴多安、安善英 
【類    型】:時裝劇情/愛情喜劇 
【集    數】:預計全16
    】:講述了因心愛的女人嫌棄他的肥胖,從而下定決心減肥最終成為帥氣男人的故事。當年被甩的追求者搖身一變,成為萬人迷,面對這樣的魅力,老處女吳水晶怎知一切都是他佈下的愛情陷阱。








 

劇中吳水晶的角色是個戀愛時會一頭栽下去,分不清是黑是白.面對結婚是個精明計算的34歲老處女,表面裝作純白無暇,內心卻黑的像'白鷺'一樣,無法坦白面對自己感情的難對付的女人.有段時間非常順利的'女王刀'時代,做夢也沒想到被自己拋棄的高滿秀(吳志浩)9年後成為世界級的高爾夫球選手.和計畫著報復的高萬洙和依舊不能屈服於傲慢自尊心的'可愛老處女吳水晶的拉扯愛情的爭吵.

嚴正花 
性 別:女 
生 日:1971年8月17日 
星 座:獅子座 
英文名:Unm Jung Hwa 
國 籍:韓國 
血 型:A 型 
身 高:164 CM 
體 重:48 KG 
家庭狀況:父母,一兄,一姊,一妹 
愛 好:烹飪 
喜歡的異性:親切,和藹
喜歡的食品:所有的 
拿手的料理:速食麵和年糕 
喜歡的歌曲:所有的

吳志浩為了劇中的角色將化上重達40公斤的妝,而且由於高滿秀被設定為世界著名的高爾夫球手,因此吳志浩最近一直都在認真地練習打高爾夫球.

吳志浩  
性別:男 
原名:吳志浩 
出生年:1976年 
生日:4月14日 
國籍:韓國 
職業:演員  
身高:183cm 
嗜好:看電影,唱歌 
特長:逗別人開心 
學歷:安陽科學大學 
出道:咖啡廣告
 
出演作品: 
夢幻情侶 MBC 2006 
秋天的驟雨 MBC 2005
 
新入職員 MBC 2005
 
第二次求婚 KBS2
 
我愛你 2001
 
美人2000
 
獲獎經歷:
 
KBS人氣大獎 ,2004 第二次求婚



相簿設定
標籤設定
相簿狀態